Unser Bungalow für Ihren Urlaub

Im März 2001 erwarb unser Verein diesen Bungalow am Stausee Quitzdorf. Zirka 5 Monate arbeiteten, vorwiegend Vereinsmitglieder, und bauten den Bungalow innen und außen komplett neu aus. Seit Frühjahr 2002 verbringen nun unsere Mitglieder und auch Angler aus ganz Deutschland, ihren Urlaub hier.

Ein (Ruder-) Boot steht natürlich auch zur Verfügung (Motorboote sind nicht zugelassen). Der Stausee liegt in der Nähe von Niesky im Dreiländereck Deutschland, Polen und Tschechien. Um den Stausee befinden sich ausgedehnte Waldflächen. Wander- und Radwanderwege führen rund um den See . NATUR PUR! Ausflüge ins nahegelegene Zittauer Gebirge, nach Dresden, die Sächsische Schweiz/Elbsandsteingebirge und ins benachbarte Polen bzw. Tschechien sind als Tagestour von hieraus möglich.

Preise für Übernachtung + Angelberechtigung

Übernachtung für 4 Personen

40,- €/Nacht (neu ab 2019!)

im Preis enthalten sind: Bootsbenutzung, Grill, Räucherofen, 4 Fahrräder.

(bis 6 Personen sind möglich, Aufpreis je zusätzlicher Person & Nacht 5,- €)

Besonderheiten an der Talsperre Quitzdorf

Seit Anfang 2017 ist die Forellen- und Lachszucht Ermisch Pächter der Talsperre Quitzdorf.

Jeder Angler der im Besitz eines gültigen Fischereischeines ist, kann ab 1. März 2017 für die Talsperre Quitzdorf einen Angelschein (Erlaubnisschein) erwerben.

Preise:

Tagesangelschein ohne Nachtangeln   10,00 Euro

Tagesangelschein mit Nachtangeln   15,00 Euro

Wochenangelschein ohne Nachtangeln   20,00 Euro

Wochenangelschein mit Nachtangeln   30,00 Euro

Jahresangelschein ohne Nachtangeln   75,00 Euro

Jahresangelscheine mit Nachtangeln   100,00 Euro

Mitglieder des Anglerverband „Elbflorenz“ Dresden e. V. erhalten über Ihren jeweiligen Verein einen Jahresangelschein mit Nachtangeln zum Sonderpreis von 30,00 €, bitte da vorab anfragen!

Angaben zu Besonderheiten beim Angeln an der Talsperre Quitzdorf finden Sie in dem PDF Dokument

Alle Angelberechtigungskarten erhalten Sie auch in folgenden Fachgeschäften:

Angelzentrum Görlitz GmbH

Brautwiesenstraße 14, 02826 Görlitz